PANE DI CHIA
pubblicata da Le Delizie il giorno sabato 3 luglio 2010 alle ore 9.14
In età precolombiana era uno degli alimenti principali degli Aztechi e dei Maya che ne conoscevano le qualità nutrizionali espresse in ottima salute e forza fisica.
Oggi il seme di Chia,brand "BENEXIA",è autorizzato in Europa come ingrediente alimentare da utilizzare nei prodotti di panetteria con un tenore massimo di semi di Chia (Salvia Hispanica) del 5%.
Le procedure di coltivazione del seme di Chia "BENEXIA" ci permettono di offrire all'industria della panificazione un prodotto che garantisce totale tracciabilità,alti standard qualitativi richiesti dalla Comunità Europea e corrispondenti all'Approvazione Europea ottenuta*.
*Decisione della Commissione del 13 Ottobre 2009.
SEMI DI CHIA
La migliore fonte vegetale di OMEGA3.
5 importanti fortificazioni nutrizionali in 1 solo ingrediente.
-OMEGA3
Bonexia contiene la più alta concentrazione di acido Alfa Linolenico (ALA):63,2%
fonte 100% Vegetale di Omega3
ottimo rapporto 3:1 tra Omega3 e Omega6.
-FIBRA
40% di Fibra alimentare di cui: 35% insolubile e 5% solubile.
Ottimo rapporto 6:1 tra fibra insolubile e solubile.
-PROTEINE
Benexia ha un contenuto di 19-23% di Proteina e fornisce TUTTI gli amino-acidi essenziali.
SENZA GLUTINE - GLUTEN FREE.
-MINERALI
Alto contenuto di:
magnesio,Calcio,Potassio,Ferro e Zinco.
-ANTIOSSIDANTI
Benexia ha un valore ORAC pari a 8200 um/TE per 100 gr di seme.
Caratteristiche: leggero gusto di noce,senza odore,facile da aggiungere alle vostre ricette,senza alterazioni di sapore.
CERTIFICAZIONI: Senza Glutine,senza OGM,Kosher.
Nessun commento:
Posta un commento